和食洋食お子様プレートグリル


【ディナー】PM6:00〜
※時間外も対応します。お気軽にご相談下さい。

ディナーは完全予約制で和食・洋食どちらもお1人様5,500円<税込>
※2名様よりご予約承ります。



-和食-


安島季節料理とは・・・。
地元、安島の旬の食材をふんだんに使い、
素材の味を最大限に活かしたお料理から成る、
和食のコース料理です。




【おしながき例】

※旬の食材を使用する為、内容に多少変更があります。









-洋食-

【コース内容一例】旬の食材を使用する為、季節により、お料理の内容に多少変更があります。


 

前菜

前菜盛合せ
・甘エビのコロッケ
・野菜のマリネ
・ホタルイカと菜の花のからし和え
・アジの香草パン粉焼

     
 

パスタ

牡蠣と鬼エビのトマトクリームパスタ

     
  メイン<肉料理の場合>

若狭牛のステーキ 赤ワインソース
     
  メイン<魚料理の場合>

スズキのポワレ バジルのソース
     
 

デザート&コーヒー

抹茶のケーキ






お子様プレート


砂やでは、小さなお客様も歓迎しております。
是非、ご家族でお食事を楽しみにいらっしゃってください。

食物アレルギーなどにも出来る限りご協力させていただきますので、
スタッフに事前に気軽にご相談ください。

 

★お子様用プレート \2,200<税込>★
年齢対象:5歳児~小学生向け
内容:オムライス、ミニハンバーグ、から揚げなど。   

★幼児向けプレート ¥1,100<税込>★
年齢対象:1歳児~5歳児向け
内容:お子様用プレートの半分量





【グリル】※夏季限定


 

Galley砂やのお庭 & デッキ(最大15名まで)
ご料金:完全お任せコース→¥5,500<税込>/大人1名様
食材調達・仕込みから調理まで、すべて砂やご用意するので手ぶらでOKです



ディナーのご予約や料理に関して何かご質問があれば、
お気軽にお問い合わせ下さい。

TEL : 0776-81-3481<担当:寺原>